Que se passera-t-il si je ne renouvelle pas mon offre Premium?

Si vous ne renouvelez pas votre offre Premium, votre blog repassera automatiquement en version gratuite.

Aucun contenu de votre blog ne sera supprimé, votre blog sera entièrement consultable, il ne sera pas fermé.

Qu'est-ce qui changera sur mon blog ?

- Des publicités réapparaitront à certains endroits de votre blog.

- Les fonctionnalités avancées disponibles en version Premium ne seront plus activées, notamment :

  • les bordures de page
  • le MasterDesign
  • la possibilité de mettre un mot de passe sur son blog
  • la musique d'accueil
  • les champs personnalisés sur le forum
  • anticopie
  • bannissement d'IP
  • fonction d'export du contenu du blog

Si vous n'utilisiez de fonctionnalités avancées Premium, vous ne verrez pas de différence.

- Si vous avez dépassé le quota d'espace disque de la version gratuite ( 50 Mo ) pour les fichiers et images, vous ne pourrez plus en ajouter.

- Si vous aviez un nom de domaine, il ne sera plus actif et il faudra utiliser votre adresse de la forme "nomdublog.blog4ever.com" auprès de vos visiteurs.

- Si vous aviez installé des boutons de paiement par carte bancaire ou par allopass, seul le dernier bouton ajouté sera actif.

- Si vous êtes inscrit dans l'annuaire des blogs, votre blog ne sera plus mis en valeur.

- Si vous avez dépassé le quota d'inscrits à la newsletter, vous ne pourrez plus en envoyer. Pour connaitre les quotas, allez dans votre gestion : NEWSLETTER > Liste des inscrits.

Sera-t-il possible de repasser en offre Premium ?

Oui, vous pourrez repasser en offre Premium à tout moment et tout redeviendra comme avant.

Ce guide vous a-t-il été utile ? Oui / Non
Vous avez une question ? Contactez-nous !